영화로영어공부

찰리와 초콜릿 공장 [5/2] 아우구스투스 끼다!

관리자
  • - 별점통계 :
  • - [ 평점 : 0점 / 0명 참여 ]

본문

웡카:
Hey, little boy! My chocolate must be untouched by human hands.

어이, 꼬맹아! 내 초콜릿엔 인간 손이 닿아선 안돼.

헤이, 리를 보이 마이 초컬릿 머스트 비 언터치 바이 후먼 헨즈.

아우구스투스엄마:He'll drown! He can't swim! Save him! Augustus, no! Augustus! Augustus, watch out!

물에 빠질 거예요! 수영을 못하단 말이에요! 구해주세요! 아우구스투스, 안돼! 아우구스투스! 아우구스투스, 조심해!

히 드로운! 히 켄트 스윔! 구해주세요! 세이브 힘! 아우구스투스, 안돼! 아우구스투스! 아우구스투스, 조심해!

베루카 솔트:There he goes.

올라간다.

데얼 히 고즈.

아우구스투스엄마:Call the fire brigade! 

소방서를 불러요!

콜 더 파이어 브리가드!

베루카 솔트엄마:It's a wonder how that pipe is big enough.

쟤가 들어갈 정도로 파이프가 크다니 신기하네.

이즈 어 원덜 하우 뎃 피페 이즈 빅 이너스.

찰리:It isn't big enough. He's slowing down.

공간이 부족해요. 속도가 줄고 있어요.

잇 이즌 빅 이너스. 히즈 슬로윙 다운.

마이크티비:He's gonna stick.

저기 끼겠다.

히즈 가너 스틱.

마이크티비아빠:I think he has.

저이미 낀 것 같아요.

아이 띵크 히 헤즈

베루카 솔트:He's blocked the whole pipe.

파이프를 꽉 막아버렸어.

히즈 블럭 더 훌 피페.

우측상단의  누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다. 

출근길 퇴근길 잠들기전 약속시간기다릴때

언제든 쉽게 꺼내볼수있습니다>.<

우측하단에 공유하기를 누르셔서

가족, 친구, 지인분들께 영화로영어공부!를 공유해보세요!

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.