팝송

She's Gone - Steel Heart (쉬즈 곤 스틸 헐트)

관리자

본문

She's Gone - Steel Heart 

(쉬즈 곤 스틸 헐트)

She's gone out of my life

쉬스곤 아웃 오브 마이 라이프

그녀가 내 삶에서 떠나버렸어

I was wrong,

아이 워즈 우롱

내가 잘못한거야

I'm to blame

아임 투 블레임

내가 비난받아야해

I was so untrue

아이 워스 소 언트루

나는 진실하지 못했거든

I can't live without her love

아이 캔트 리브 윗아웃 헐 러브

나는 그녀의 사랑없이는 살 수 없어

In my life

인 마이 라이브

내 삶에는

There's just an empty space

데얼스 저스트 언 엠프티 스페이스

텅빈공간만이 있네

All my dreams are lost,

올 마이 드림스 알 로스트

모든 꿈들은 없어졌고

I'm wasting away

아임 웨이스팅 어웨이

나는 황폐해져만 가

Oh forgive me girl

오 폴기브미 걸

날 용서해줘

Lady, won't you save me

레이디 원 츄 세이브 미

아가씨, 나를 구해주지 않겠어?

my heart belongs to you

마이 할트 빌롱스 투 유

내 마음은 당신에게 속해있어

Lady can you forgive me for all I've done to you

레이디 캔유 폴기브 미 폴 올 아이브 던 투유

그대 내가 당신에게했던 모든것들을 용서해줄수 있나

Lady Oh Lady

레이디 오 레이디

그대 오 그대

She's gone, out of my life

쉬즈 곤 아웃 오브 마이 라이프

그녀가 내 인생에거 떠나가버렸어

Oh she's gone

오 쉬스곤

오 그녀가 가버렸어

I find it so hard to go on

아이 파인드 잇 소 할드 투 고 온

나는 이렇게 살아가는게 힘들다는걸 알아

I really miss that girl my love

아이 릴리 미스 댓 걸 마이 러브

나는 정말 내사랑인 네가 그리워

Come back into my arms I'm so alone,

컴백 인투 마이 암스 아임 소 얼론

내게로 다시돌아와줘 나는 외로워

I'm begging you

아임베깅유

나는 네게 용서를 빌고 있어

I'm down on my knees

아임다운온마이니-

나는 내 무릎을 꿇고 있어

Oh forgive me girl

오 폴기브미걸~

오 나를 용서해줘

ds1rmu
가사순서 in my life 대신 comeback into my arms i am so alone!^^
GUEST1627

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.