팝송

Alice Cooper - You And Me

관리자

본문

Alice Cooper - You And Me 
엘리스쿠퍼-유앤미

When I get home from work I wanna wrap myself around you
왠 아이 겟 홈 프롬 워크 아이 워너 뢥 마이셀프 어라운드 유
일터에서 집으로 돌아오면 당신을 감싸 안고 싶어요

I wanna take you and squeeze you Till the passion starts to rise
아이 워너 테이크 유 앤드 스퀴즈 유 틸 더 패션 스타스 투 라이즈
당신을 꼬옥 안고 싶어요열정이 솟아 오르기 시작할 때까지

I wanna take you to heaven That would make my day complete 
아이 워나 테이크 유 투 헤븐 댓 우드 메이크 마이 데이 컴플릿
당신을 데리고 천국에 가고 싶어요 그것이 나의 하루를 완벽하게 할 거예요 

But you and me ain't no movie stars What we are is what we are
벗 유 앤 미 애인트 노 무비 스타드 왓 위 알 이즈 왓 위 알
그러나 당신과 난 영화 속 스타가 아니에요 우리는 현실에 있어요

We share a bed some loving and TV And that's enough for a working man
위 쉐어 어 베드 섬 러빙 앤드 티비 앤드 댓츠 이너프 포 어 워킹 맨
우리는 함께 자고 가끔 사랑하고 TV를 봐요 노동자에게는 그 정도가 적당해요

What I am is what I am And I tell you babe
왓 아이엠 이즈 왓 아이 앰 앤드 아이 텔 유 베이베
내 현실이 그래요 당신에게 말하고 싶어요 내 사랑

Well that's enough for me 
웰 댓츠 이너프 포 미
이정도가 나에게 충분해요  

Sometimes when you're asleep And I'm just staring at the ceiling
섬타임즈 왠 유알 어슬립 앤드 아임 저스트 스태어링 앳 더 실링
가끔 당신이 잠들어 있을 때면 한계에 달하기 시작해요

I wanna reach out and touch you but you just go on dreaming 
아이 워너 리치 아웃 앤드 터치 유 벗 유 저스트 고 온 드리밍
나는 손을 뻗어 당신을 만지고 싶어요 그러나 당신은 꿈속에 있네요 

If I could take you to heaven That would make my day complete
이프 아이 쿠드 테이크 유 투 헤븐 댓 우드 메이크 마이 데이 컴플릿
내가 만약 당신을 천국으로 데려갈 수 있다면 그것이 나의 하루를 완벽하게 할 거예요

But you and me ain't no movie stars What we are is what we are
벗 유 앤 미 에인트 노 무비 스타스 왓 위 알 이즈 왓 위 알
그러나 당신과 나는 영화 속 스타가 아니에요 우리는 현실에 있어요

We share a bed, some loving and TV That's enough for a workin' man
위 쉐어 어 베드, 섬 러빙 앤드 티비 댓츠 이너프 폴 어 월킹 맨
우리는 함께 자고 가끔 사랑하고 TV를 봐요 노동자에게는 그 정도가 적당해요

What I am is what I am And I tell you sweetheart
왓 아이 앰 이즈 왓 아이 앰 앤드 아이 텔 유 스위트하트

That's just enough for me 
댓츠 저스트 이너프 포 미
이 정도가 나에게 충분해요  

You and me ain't no super stars What we are is what we are
유 앤드 미 애인트 노 슈퍼 스타즈 왓 위 알 이즈 왓 위 알
당신과 나는 슈퍼 스타가 아니에요 우리는 현실에 있어요

We share a bed some popcorn and TV And that's enough for a workin' man
위 쉐어 어 베드 섬 팝콘 앤드 티비 앤드 댓츠 이너프 폴 어 월킹 맨
함께 자고 가끔 팝콘을 먹으면서 TV를 봐요 노동자에게는 그 정도가 적당해요

What I am is what I am And I tell you babe
왓 아이 앰 이즈 왓 아이 앰 앤드 아이 텔 유 베이베

You're just enough for me 
유알 저스트 이너프 폴 미
당신은 나에게 충분해요  

When I get home from work I wanna wrap myself around you
왠 아이 겟 홈 프롬 워크 아이 워나 뢥 마이셀프 어라운드 유
일터에서 집으로 돌아오면 당신을 감싸 안고 싶어요

I like to hold you squeeze you Till the passion starts to rise 
아이 라이크 투 홀드 유 스퀴즈 유 틸 더 패션 스탈츠 투 롸이즈
당신을 꼬옥 안고 싶어요 열정이 일어날 때까지

I wanna take you to heaven That would make my day complete
아이 워나 테이크 유 투 헤븐 댓 우드 메이크 마이 데이 컴플릿
당신을 데리고 천국에 가고 싶어요 그것이 나의 하루를 완벽하게 할 거예요 

You and me ain't no movie stars What we are is what we are
유 앤드 미 에인트 노 무비 스탈즈 왓 위 알 이즈 왓 위 알
당신과 나는 영화 속 스타가 아니에요 우리는 현실에 있어요

We share a bed of loving and TV And that's enough for a workin' man
위 쉐어 어 베드 오브 러빙 앤드 티비 앤드 댓츠 이너프 폴 어 월킹 맨
우리는 함께 자고 사랑도 하고 TV를 봐요 노동자에게는 그 정도가 적당해요

What I am well that's what I am I tell you baby
왓 아이 앰 웰 댓츠 왓 아이 앰 아이 텔 유 베이비
내 현실을 나는 잘 알아요 당신에게 말하고 싶어요 내 사랑

That's just enough for me 
댓츠 저스트 이너프 포 미
당신은 나에게 충분해요 

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.