팝송

Tie a yellow ribbon round old oak tree - Tony Orlando

관리자

본문

Tie a yellow ribbon round old oak tree - Tony Orlando 

타이 어 옐로 리본 라운드 올드 오크 트리- 토니 올란도

Now I've got to know what is and isn't mine

나우 아브갓 투 노우 왓 이즈 앤드 이즌트 마인 

나는 형기를 마치고 집으로 돌아가는 중입니다. 

If you received my letter tellin' you I'd soon be free

이프 유어 리시브(드) 마이 레더 텔링 유 아(드) 순 비 프리 

이제는 무엇이 내 것이고 무엇이 내 것이 아닌지 알아야 할 것 같아요. 

Then you'll know just what to do

덴 유얼 노 저스트 왓 투 두 

당신이 내가 곧 석방된다고 쓴 편지를 받았다면

If you still want me
이프 유 스틸 원트 미

당신이 아직 날 원한다면 말이죠

If you still want me
이프 유 스틸 원트 미

아직도 날 원한다면. 

Tie a yellow ribbon round the ole oak tree
타이 어 엘로우 리본 라운(드) 더 올 옥 트리

오래된 오크나무에 노란 리본 한 개를 매어 놓으세요. 

It's been three long years, do ya still want me?
잇츠 빈 쓰리 롱 이어즈, 두 야 스틸 원트 미

삼 년이란 긴 시간이 흘렀죠. 당신은 아직 날 원하고 있나요 

If I don't see a ribbon round the ole oak tree
이프 아이 돈츠 씌 어 리본 라운(드) 더 올 옥 트리

만일 내가 참나무에 매어진 노란 리본을 보지 못한다면

I'll stay on the bus, forget about us Put the blame on me 
아일 스테이 온 더 버스, 포겟 어바웃 어스 풋 더 브램 온 미

나는 그냥 우리의 지난 일들을 다 잊고 버스에 앉아있겠어요모든 걸 내 책임으로 돌리면서 말이죠.

If I don't see a yellow ribbon round the ole oak tree
이프 아이 돈츠 씌 어 옐로우 리본 라운(드) 더 올 옥 트리
만일 내가 노란 리본을 보지 못한다면요.

Bus driver, please look for me
버스 드라이버, 플리즈 룩 포 미

버스 운전자 아저씨. 나를 위해 대신 봐줄 수 있나요.

'Cause I couldn't bear to see what I might see
커스 아이 쿠든트 비어 투 씌 왓 아이 마잇(트) 씌

나는 내가 무엇을 보게 될 지 두려워서 볼 수가 없어요. 

I'm really still in prison and my love she holds the key
아일 리얼리 스틸 인 프리슨 앤 마이 러브 쉬 홀즈 더 키

나는 실은 아직도 감옥에 있는 거나 다름이 없어요. 내 사랑이 그 열쇠를 쥐고 있죠. 

A simple yellow ribbon's what I need to set me free
(어) 심플 앨로우 리본(즈) 왓 아이 니드 투 셑 미 프리

날 자유롭게 하는 것은 단순한 노란 리본 하나뿐입니다. 

I wrote and told her please
이 러트 앤 톨(드) 허 플리즈
나는 그녀에게 편지를 썼고 제발 부탁한다고 했어요.

Oh, tie a yellow ribbon ’round the old oak tree

오 타이 어 옐로 리본 어라운드 디 올드 아크 트리

오래된 오크나무에 노란 리본 한 개를 매어 놓으세요.

It’s been three long years, do you still want me
이츠 빈 쓰리 롱 이얼스, 두 유 스틸 원 미
삼 년이란 긴 시간이 흘렀죠. 당신은 아직 날 원하고 있나요

If I don’t see a ribbon ’round the old oak tree

이프 아이 돈 씨 어 리본 어라운 디 올드 오크 트리
만일 내가 오크나무에 매어진 노란 리본을 보지 못한다면

I’ll stay on the bus, forget about us, and put the blame on me
아일 스태이 온 더 버스 뽈겟 어바웃 어스, 앤 풋 더 블래임 온 미
나는 그냥 버스에 앉아있겠어요. 우리의 지난 일들을 다 잊고
모든 걸 내 책임으로 돌리면서 말이죠.

If I don’t see a yellow ribbon ’round the old oak tree
이프 아이 온 씨 어 옐로 리본 어라운 디 올드 아크 트리
만일 내가 노란 리본을 보지 못한다면요.

<Refrain>
Now the whole damn bus is cheering And I can’t believe I see~
나오 디 홀 댐 버스 이스 치어링 앤 아이 캔트 빌리브 아이 씨
이제 버스 전체에 환호의 박수가 울려 펴지네요.
나는 내가 보고 있는 것을 믿을 수가 없어요.

A hundred yellow ribbons ’round the old oak tree!

어 헌드레드 옐로우 리본스 어라운드 디 올드 오크 트리
수백 개의 노란 리본이 참나무에서 흔들리고 있네요.

I’m coming home Tie a ribbon ’round the ole oak tree
아임 커밍 홈 타이 어 리본 어라운 디 올드 오크 트리
나는 집으로 돌아오고 있습니다.

오크나무에 노란 리본을 묶어주세요

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.