팝송

Top Of The World – Carpenters [탑 오브 더 월드-카펜터즈]

관리자

본문

Top Of The World Carpenters

[탑 오브 더 월드-카펜터즈]

[Such a feeling's coming over me]

써쳐 필링스 커밍 오버 미

내가 그런 기분을 느끼고 가니

[There is wonder in most everything I see]

데이스 원더 인 모스트 에블씰 아 씨

내가 보는 모든 것들에 경이로움이 있어요

[Not a cloud in the sky]

낫 어 클라웃 인 더 스카이

하늘엔 구름 한 점 없고

[Got the sun in my eyes]

갓 더 선 인 마이 아이스

내 눈엔 태양이 가득해요

[And I won't be surprised if it's a dream]

엔 아 원 비 서프라이즈드 잎 잇처 드림

그것이 꿈이라 해도 난 놀라지 않을 거예요

[Everything I want the world to be]

에블싱 아 원 더 월 투 비

내가 바라던 세상이

[Is now coming true especially for me]

이즈 나우 커밍 트루 이스페셜리 포 미

지금 펼쳐지고 있어요, 특별히 나만을 위해서

[And the reason is clear]

엔 더 리즌 이즈 클리어

그리고 그 이유는 확실해요

[It's because you are here]

잇츠 비커스 유 아 히어

그것은 바로 그대가 여기에 여기 때문이에요

[You're the nearest thing to heaven that I've seen]

유어 더 니어레스 씽 투 헤븐 댓 아브 신

그대는 내가 지금껏 보아 온 하늘 같은 사랑이에요

[I'm on the top of the world lookin']

암 온더 탐 옵 더 월 룩킨

난 세상 꼭대기에 서서

[Down on creation and the only explanation I can find]

다운 온 크리에션 앤 디 온니 엑스필레이네이션 아 캔 파인드

세상 모든 것을 내려다 보고 있어요

[Is the love that I've found ever since you've been around]

이즈 더 럽 댓 아브 파운드 에버 신스 유브 빈 어라운드

내가 찾을 수 있는 유일한 해답은 그대가 여기에 있은 이후로

[Your love's put me at the top of the world]

유어 러브스 풋 미 엣 더 탑 옵 더 월드

내가 찾게 된 사랑이에요 그대의 사랑이 나를 세상의 꼭대기에 올려놓았어요

[Something in the wind has learned my name]

썸씽 인더 윈드 헤즈 런드 마이 네임

바람 속의 어떤 것이 내 이름을 외워버렸어요

[And it's telling me that things are not the same]

엔 잇츠 텔링 미 댓 씽 싸 낫 더 세임

그리고 내게 사물이 늘 그대로는 아니라고 말하고 있어요

[In the leaves on the trees and the touch of the breeze]

인 더 리브 손 더 트리 샌더 터치 옵 더 브리즈

나무의 잎사귀에서 그리고 산들바람의 감촉에서

[Is a pleasin' sence of happiness for me]

이즈 어 플리진 센스 옵 해피니스 포미

내겐 행복이 유쾌하게 느껴져요

[There is only one wish on my name]

에어스 온니 원 위시 온 마이 네임

내 다음엔 유일한 한 가지 소망이 있어요

[When this day is through]

웬 디스 데이 이즈 쓰루

그대와 나를 위한 이 날이 가고

[I hope that I will find]

아 홉 댓 아 윌 파운드

내일이 와도 그대와 나는

[That tomorrow will be just the same for you and me]

댓 투머로우 윌비 저스트 더 세임 포유 앤 미

늘 그대로이길 바래요. 그대가 여기에 있어준다면

[All I need will be mine if you are here]

올 아 니드 윌 비 마인 이퓨 아 히어

내가 필요로 하는 모든 것들이 내것이 될 거에요

[I'm on the top of the world lookin']

[Down on creation and the only explanation I can find]

다운 온 크리에션 앤 디 온니 엑스필레이네이션 아 캔 파인드

세상 모든 것을 내려다 보고 있어요, 내가 찾을 수 있는 유일한 해답은

[Is the love that I've found ever since you've been around]

이즈 더 럽 댓 아브 파운드 에버 신스 유브 빈 어라운드

그대가 여기에 있은 이후로 내가 찾게 된 사랑이에요

[Your love's put me at the top of the world]

그대의 사랑이 나를 세상의 꼭대기에 올려 놓았어요

세상 모든 것을 내려다 보고 있어요, 내가 찾을 수 있는 유일한 해답은

그대가 여기에 있은 이후로 내가 찾게 된 사랑이에요

그대의 사랑이 나를 세상의 꼭대기에 올려 놓았어요

미국 출신의 혼성 듀오 카펜터스의 1973년 넘버원 싱글로 카렌 카펜터의 맑고 깨끗한 보컬 음색이 매력적인 노래입니다.

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.