팝송

I've Been Away Too Long - George Baker Selection [아이브 빈 어웨이 투 롱-조지 베이커 셀렉션]

관리자

본문

I've Been Away Too Long - George Baker Selection

[아이브 빈 어웨이 투 롱-조지 베이커 셀렉션]

[How can I say to you.]

하우 캔 아 쎄이 투 유

나 당신께 어떻게 말해야 할까요.

[I love somebody new.]

알 러~업 써엄바~리 뉴

새로운 누군가를 사랑한다고

[You were so good to me always.]

유 웨 쏘 굿 투 미 올레잇

당신은 내게 항상 친절했습니다.

[And when I see your eyes.]

앤 웬 아 씨 유얼라잇

당신의 눈을 볼 때면

[I can't go on with lie.]

아 캐~엔 고우 온 위일 라이

나는 거짓말을 할 수가 없어요.

[It breaks your heart,]

잇 브랙 유어 핫

당신 마음을 아프게 할지는 모르지만

[but I just can't hide it. Oh, no...]

버라저스캔 하이디잇 오우 노오~

더 이상 숨길수가 없어요.....

[I, I've been away too long.]

아이 아빈 어웨이 투롱

내가 너무 오래 떨어져 있었어요

[Now I just can't go on.]

나와줘스캔 고 온

이제 더 이상 지체할 수가 없어요

[I've been away too long.]

아빈 어웨이 투 롱

난 너무 오래

아이 아빈어 웨이 투 롱

오래 떨어져 있었나 봐요

[No, I can't be so strong.]

노 아캔 비 쏘스트롱

이젠 그렇게 강한 느낌도 가질 수 없어요

[I've been away too long.]

아 빈어웨이 투 롱

난 너무 오래 떨어져 있어 그런가 봐요

[Don't look that way to me.]

돈 룩 댓 웨이 투 미

제발 그렇게 바라보지 말아요

[It hurts you, so I see.]

잇 허츄 쏘 아이 씨

당신이 상처받아 마음이 아프단 걸 알고 있어요

[But I just can't go on with lie.]

벌 아줘스캔 고 온 윌라이

계속 거짓말을 할 수가 없을 뿐이에요

[I gave you all I had.]

아이 캐뷰 올 아이햇

내가 가진 모든 것들을 당신께 드렸어요

[So there is nothing left.]

쏘 대~앨잇 나씽 래앱

그래서 내겐 남은 게 없어요

[I may be wrong,]

아이 매비 롱

아마 내가 잘못된 건지 모르겠지만

[but I better go now. Oh, no...]

벌 아배러 고오 나아우 오우 노오~

이제 떠나는게 나을 것 같아요

아이 아빈 어웨이 투 롱

난 너무 오래 떨어져 있었나 봐요

[Now I just can't go on.]

나우 아 줘스 캔 고 온

이제 더 이상 지체할 수가 없어요

[I've been away too...]

아빈어웨이 투

난 너무 오래....

아이 아빈어웨이 투 롱

오래 떨어져 있었나 봐요

[No, I can't be so strong.]

노 아캔비 쏘 쓰트롱

이젠 그렇게 강한 느낌도 가질 수 없어요

[I've been away too long...]

아빈어웨이 투 롱

[La, La, La, La, La, La, La.]

라아~ 라라라 랄 라아라

[La, La, La, La, La, La.]

라라라 라~알라라~

[I've been away too long]

아빈어웨이 투 롱

네델란드 출신의 혼성 6인조 밴드 조지 베이커 셀렉션1976년 작품으로 

인기차트와 상관없이 국내에서 빅 히트를 기록한 노래입니다

80년대 초에 국내에 소개되어 방송국보다 다운타운가에서 먼저 히트했던 이색적인 노래입니다

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.