팝송

Debby Boone - You light up my life [데비 분 – 유 라이트 업 마이 라이프]

관리자

본문

Debby Boone - You light up my life

[데비 분 유 라이트 업 마이 라이프]

[So many nights, I sit by my window]

쏘 매니 나이츠, 아이 싯 바이 마이 윈도우

수 많은 밤을 창가에 앉아 있었어요

[Waiting for someone to sing me his song]

웨이팅 포 썸원 투 씽 미 히스 쏭 미

내게 자신의 노래를 불러 줄

[So many dreams, I kept deep inside]

쏘 매니 드림스, 아 켑트 딥 인사이드

많은 꿈을 마음속에 간직하기도 했어요

[Alone in the dark, but now you've come along.]

얼론 인 더 다크, 벗 나우 유브 컴 얼롱.

어둠속에서 혼자 기다렸죠 그러나 이젠 당신이 나타났어요

[And you light up my life,]

앤드 유 라이럽 마이 라이프

당신은 내 인생을 밝혀 주었어요

[You give me hope, to carry on.]

유 김 미 호프 투 캐리온

나에게 일을 실행할 희망을 주었어요

[You light up my days]

유 라이럽 마이 데이스

[And fill my nights with song.]

앤 필 마이 나이츠 위드 쏭

나의 밤을 노래로 채워 주었어요

[Rollin' at sea, adrift on the waters]

롤린 앳 씨 어드리프트 온 더 워터스

바다에 떠나디는 포류물같이 방황 했어요

[Could it be finally, I'm turning for home]

쿠릿비 파이널리, 아임 터닝 포 홈

이제야 집으로 돌아가는 걸까

[Finally a chance to say, "Hey, I Love You"]

파이널리 어 챈스 투 세이 헤이 알러뷰

지금이 바로 이야기 할 기회인 것 같아요

[Never again to be all alone.]

네버러겐 투비 오럴론

이런 기회는 다시는 없을거예요

[And you light up my life,]

앤 유 라이럽 마이 라이프

왜냐면 당신은 내인생을 밝혀 주었어요

[You give me hope, to carry on.]

유 김미 호프 투 캐리 온

나에게 일은 실행 할 희망을 주었어요

[And fill my nights with song.]

[You, You light up my life]

유 유 라이럽 마이 라이프

당신은 당신은 내인생을 밝혀 주었어요

[You give me hope to carry on]

유 김미 호프 투 캐리 온

나에게 일을 실행 할 희망을 주었어요

[it can’t be wrong when it feels so right]

잇 켄트 비 롱 왠 잇 필 소 라이트

이런 편안한 감정은 잘못된게 아닐거예요

[cause you you light up my life]

커즈 유 유 라이트 업 마이 라이프

당신은 제 삶을 밝혀 주었으니까요

팻 분의 딸 데비 분1977년 발표한 이 곡은 같은 제목의 영화 주제가입니다.

이 노래는 같은 해 싱글 차트 10주간 정상을 기록했으며, 그래미상 최우수 신인상과 아카데미 주제가상을 수상했던 데비 분의 출세작입니다. 

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.