생활회화

소매가 너무 길어요.

관리자

본문

The sleeves are too long.

더 슬리브스 얼 투 렁.

Hi, everyone.
늘의 표현[The sleeves are too long.] 입니다.

이표현은 옷집에서 유용하게 쓸수 있겠습니다.

소매가 너무 길어요.

핵심표현
sleeves 
소매(파생형)

​관련 문장 

소매 좀 줄여 주시겠어요?
Could you shorten the sleeves?
쿠 쥬 유 숄튼 더 슬리브스?

바지가 너무 헐렁해요.
My pants are too loose.
마이 팬츠 얼 투 루스.

나에게 맞는 사이즈를 찾을 수가 없어.
I can't seem to find my size.
아이 캔트 씸 투 파인드 마이 사이즈.

우측하단 플레이버튼을 누르시면 

영어 발음을 들으실수있습니다

우측상단의  누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

출근길 퇴근길 잠들기전 약속시간기다릴때

언제든 쉽게 꺼내볼수있습니다>.<

우측하단에 공유하기를 누르셔서

가족, 친구, 지인분들께 매일매일 생활영어를 공유해보세요! 

송다영
한때 유행했죠 ㅋㅋㅋㅋ
황성현
syg1097
あho
신동
그림 바꿔야겠네.
good morning my beautiful and I love ???? from
stok1025
Kate
유정공주님
천국열차
GUEST33822
그림과 문장이...
느타리나무
imstar
첫화면과 아래 내용이 달라요
햇볕(김정순)
햇볕(김정순)

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.