생활회화

미안해요, 못 들었어요.

관리자

본문

Sorry, I didn't get that.

쏘리, 아이 디든트 겟 뎃.

Hi, everyone.
늘의 표현[Sorry, I didn't get that.] 입니다.

이표현은 상대방의 말을 못들었을때 유용하게 쓸수 있겠습니다.

연락하지 마세요.

핵심표현
Sorry
 미안해요(형용사)

​관련 문장 

잘 못 들었어요.
I didn't hear what you said.
아이 디든트 히얼 왓 유 쎄드.

아직 못 들었어요?
Haven't you heard?
헤븐트 유 헐드?

내가 말 하는거 잘 들어.
Listen carefully to what I say.
리슨 케얼플리 투 왓 아이 쎄이.

우측하단 플레이버튼을 누르시면 

영어 발음을 들으실수있습니다

우측상단의  누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

출근길 퇴근길 잠들기전 약속시간기다릴때

언제든 쉽게 꺼내볼수있습니다>.<

우측하단에 공유하기를 누르셔서

가족, 친구, 지인분들께 매일매일 생활영어를 공유해보세요! 

주노
Sorry i didn't get that.
지영
잘 보고 갑니당^^*
GRDELIYOO
헬로본쥬르
i am sorry, i can't hear that
지은
지은
sorry, i didn't get that
해피복돌이
전 왜 화면이 커져서 안보이는거죠.
sorry밖에 안보여요
일이
sorry ididnt get th
미라백작
크로노스
Sorry I didnt get that
stok1025
황나래
다봇멋
천국열차
bin_*
sorry I didn't get that
만수르쏜
두근두근
로벗할리 반만되라
sorry,i didn't get that.
GUEST33822
화면이 확대되어 안보여요ㅜ
"아쿠아헤어 일락 "
누구게
Jeantist
imstar
확대돼서 안보여요
Kutemwa Seong

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.