생활회화

집까지 바래다 드릴게요.

관리자

본문

I'll see you home.

아일 씨 유 홈.

Hi, everyone.
늘의 표현[I'll see you home.] 입니다.

이표현은 지인분들을 집 바래다 드릴때 유용하게 쓸수 있겠습니다.

집까지 바래다 드릴게요.

핵심표현
home 
 집(동사)

​관련 문장 

몇 시에 데리러 갈까요?
What time shall I pick you up? 
왓 타임 쉘 아이 픽 유 업?

6시에 데리러 갈게요.
 I’ll pick you up at 6 o’clock.
아일 픽 유 업 엣 식스 어클락크.

다섯 시에 데리러 와 줄 수 있나요?
Will you pick me up at five? 
윌 유 픽 미 업 엣 파이브?

우측하단 플레이버튼을 누르시면 

영어 발음을 들으실수있습니다

우측상단의  누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

출근길 퇴근길 잠들기전 약속시간기다릴때

언제든 쉽게 꺼내볼수있습니다>.<

우측하단에 공유하기를 누르셔서

가족, 친구, 지인분들께 매일매일 생활영어를 공유해보세요! 

hua
집 바래다 줄 남자없나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
관리자
@hua - 금방 생기실 꺼예요!!
????HaRam????
ㅎㅎㅎ 잼잇으시네
GUEST1550
@hua - 전 바래다 줄 여자가 없는데ㅠㅠ
stok1025
천국열차
아윌 씨유홈~ 표현참 씸플~
만수르쏜

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.