생활회화

무리하지 마세요

관리자

본문

Don't overdo it.

돈 오벌두 잇.

Hi, everyone.
늘의 표현[Don't overdo it.] 입니다.

이표현은 친구가 무리할때 유용하게 쓸수 있겠습니다.

무리하지 마세요

핵심표현
close 
 (문커튼 등을) 닫다[치다](동사)

​관련 문장 

무리하지는 마세요.
Just don’t overdo it.
저스트 돈 오벌두 잇.

너무 무리하지 마세요.
Don't work too hard.
돈 월크 투 할드.

그건 무리한 요구입니다.
It's a pain. 
잇츠 어 페인.

우측하단 플레이버튼을 누르시면 

영어 발음을 들으실수있습니다

우측상단의  누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

출근길 퇴근길 잠들기전 약속시간기다릴때

언제든 쉽게 꺼내볼수있습니다>.<

우측하단에 공유하기를 누르셔서

가족, 친구, 지인분들께 매일매일 생활영어를 공유해보세요! 

한가
퍼갈게요~
관리자
@한가 - 감사합니다!!
Jang Yeong Hyun
don:tover  do  it
B.M. KIM
B.M. KIM
stok1025
만수르쏜
이 어플 굿~~~

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.